Мясокомбинат (4)

На страже охраны объектов

С целью снижения криминогенных рисков и предупреждения правонарушений в сфере сельского хозяйства сотрудники Пинского отдела Департамента охраны продолжают проводить рейдовые мероприятия по объектам агропромышленного комплекса.

Напомним, что предприятия, относящиеся к агропромышленному комплексу города, находятся под надежной охраной сотрудников и работников Пинского отдела Департамента охраны, и проведение на их территории рейдовых мероприятий по профилактике хищений продуктов питания, топлива и других товаро-материальных ценностей не ново.

Как обозначил начальник отдела охраны майор милиции Владимир Приступа, на минувшей неделе при проведении очередных рейдовых мероприятий на нескольких предприятиях города были выявлены следующие факты хищения продуктов питания.

Так, сотрудниками отдела при выходе через центральную проходную местного предприятия была задержана 40-летняя работница указанного предприятия, которая похитила более 6 килограммов мясной продукции.

Мясокомбинат (1)

Также работниками сторожевой охраны Пинского отдела на контрольно-пропускном пункте одной из промышленных баз были задержаны две работницы данного предприятия 46 и 59 лет, которые похитили более 17 килограммов мясной продукции.

Коопром (1)

Коопром (2)

Коопром (3)

К слову, ранее проблем с законом правонарушительницы не имели. Их действиям дана правовая оценка – в отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях за мелкое хищение.

Информация и фото Пинского ОДО