главная

День Победы, как он был от нас далёк…

Накануне Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне сотрудники и работники Ленинского (г.Бреста), Московского (г. Бреста) и Барановичского отделов Департамента охраны МВД Республики Беларусь посетили по месту жительства ветеранов Великой Отечественной войны, в прошлом работников отдела: Николая Никитовича Мельника, Александра Петровича Горшкова, Веру Васильевну Снитко и Нину Потаповну Михалевич.

Всегда в теплой и радушной обстановке звучали слова поздравления с Днем Великой Победы, ветеранам вручили цветы, оказали необходимую материальную помощь.

Всегда тепло и радушно ветераны встречают гостей в погонах, вспоминают трудовые будни в подразделениях охраны, выражают слова благодарности руководству за проявляемую заботу о них уже на протяжении многих лет, делятся фронтовыми воспоминаниями.

Несмотря на возраст, они по-прежнему хорошо помнят события тех страшных времен, от их рассказов приходит ощущение того, что и сам становишься участником тех далеких событий. И тогда невольно на ум приходит фраза из известной песни Владимира Харитонова – «День Победы, как он был от нас далёк…»

мельник 1

мельник 2

мельник 3

Посещение по месту жительства ветерана войны Мельника Н.Н. (Ленинский (г. Бреста) ОДО)

горшков 1

горшков 2

Посещение по месту жительства ветерана войны Горшкова А.П. (Ленинский (г. Бреста) ОДО)

Московский поздравление ветерана

Посещение по месту жительства ветерана войны Снитко В.В. (Московский (г. Бреста) ОДО)

IMG-f279dd7485e27885c7a16bb2fd05e0d3-V

Посещение по месту жительства ветерана войны Михалевич Н.П. (Барановичский ОДО)

Информация и фото Ленинского, Московского (г. Бреста) и Барановичского ОДО