главная

Я…, поступая на службу в органы внутренних дел

Сегодня в историко-демонстрационном зале Брестского областного управления Департамента охраны сотрудники Брестского гарнизона, проходящие первоначальную подготовку по месту службы, а также курсанты УО «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны», присягнули на верность Республике Беларусь и ее народу.

IMG_5215

Как отметил заместитель начальника Брестского областного управления – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения полковник милиции Анатолий Сафанович, принесение Присяги на верность Родине в 75-й годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне – это событие, которое является отправной точкой в службе каждого молодого сотрудника органов внутренних дел. Анатолий Михайлович выразил уверенность, что каждый сотрудник будет дисциплинированным и бдительным при исполнении служебных обязанностей, будет с честью и достоинством нести звание сотрудника органов внутренних дел.

По окончании ритуала принятия Присяги прозвучал Государственный гимн Республики Беларусь.

гимн

С поздравительными словами в адрес молодых сотрудников обратились председатели Совета ветеранов Брестского областного управления, Ленинского и Московского (г. Бреста) отделов охраны, которые поделились своим опытом и пожелали дальнейших успехов в служебной деятельности.

Завершилось мероприятие небольшой обзорной экскурсией по историко-демонстрационному залу.

Подобные мероприятия прошли и в подразделениях охраны области. На верность Родине присягнули молодые сотрудники Барановичского, Пинского, Лунинецкого, Пружанского, Дрогичинского и Ганцевичского подразделений Департамента охраны.

Барановичи

Фото: принятие Присяги в Барановичском отделе

Пинск

Фото: принятие Присяги в Пинском отделе

Пружаны

Фото: принятие Присяги в Пружанском отделе

Лунинец

Фото: принятие Присяги в Лунинецком отделе

Дрогичин

Фото: принятие Присяги в Дрогичинском отделении

Ганцевичи

Фото: принятие Присяги в Ганцевичском отделении

По информации БОУДО, подразделений охраны области

Фото БОУДО, подразделений охраны области