главная

Совмещая спорт и службу

На базе спортивного комплекса БФСО «Динамо» в Бресте состоялся турнир по мини-футболу, посвященный Дню образования белорусской милиции.

В спортивном состязании приняли участие команды УВД, областного управления Департамента охраны, Кобринского, Жабинковского и Малоритского РОВД.

1

«Это мероприятие стало традицией. Проведение турнира уже в третий раз свидетельствует о том, что сотрудники милиции готовы не только прийти на помощь нашим гражданам, но и с удовольствием принять участие в любых спортивных мероприятиях», – поприветствовал участников и пожелал успешной игры заместитель начальника УВД полковник милиции Виталий Тужиков.

По прошествии нескольких часов напряженной игры в торжественной обстановке судьи огласили результаты соревнования.

2

Отдельными номинациями были награждены лучшие футболисты. Номинацию «Лучший нападающий» получил Андрей Лагота из команды Жабинковского РОВД. Лучшим вратарем стал Александр Кисель. Диплом «Лучший защитник» получил Алексей Гузнов. Не были забыты и «ветераны» турнира: за спортивное долголетие отметили Александа Жука.

После вручения дипломов с номинациями начальник центра подготовки личного состава УВД подполковник милиции Юрий Гарбина огласил, как распределились места. Виталий Александрович, продолжив церемонию награждения, вручил тройке призеров дипломы и кубок команде-лидеру.

На почетном третьем месте оказались игроки из Жабинковского РОВД, на втором расположились спортсмены из Брестского областного управления Департамента охраны.

Победу одержала команда УВД Брестского облисполкома, показавшая отличный результат во время соревнования.

3

 По информации ОИОС УВД

https://brest.mvd.gov.by/ru/news/1920