главная

Итоги подведены, задачи поставлены

21 января текущего года в рамках проведения оперативного совещания областного управления в Ленинском (г. Бреста) отделе Департамента охраны состоялся торжественный ритуал вручения ключей от служебных автомобилей белорусского производства Джили Эмгранд подразделениям охраны области.

С приветственным словом выступил временно исполняющий обязанности по должности начальника Брестского областного управления Департамента охраны полковник милиции Роман Николайчиков, который отметил, что «ежегодно в подразделениях Департамента охраны проводится работа по обновлению автопарка служебных автомобилей. Не исключением является и 2020 год. И сегодня в 5-ти подразделениях Департамента охраны Брестской области появятся новые служебные автомобили марки «Джили Эмгранд Х7». Мы уверены, что новые автомобили поспособствуют скорейшему реагированию на экстренные вызовы, улучшению оперативной обстановки в области и послужат повышению имиджа Департамента охраны и органов внутренних дел в целом.

начало

Священнослужитель Свято-Николаевского гарнизонного собора Брестской крепости отец Андрей обратил внимание на знаменательность сегодняшнего события, так как пополнение автопарка новыми служебными автомобилями является гарантом благополучия и успешного выполнения поставленных задач.

отец Андрей

Отец Андрей вместе с сотрудниками помолился, окропил личный состав и служебный транспорт святой водой.

окропление

Под аплодисменты личного состава полковник милиции Роман Николайчиков вручил водителям подразделений охраны области ключи от служебных автомобилей.

ключи 1

ключи 2

После торжественной церемонии в конференц-зале Ленинского (г. Бреста) отдела Департамента охраны состоялось оперативное совещание, на котором были рассмотрены результаты работы служебной деятельности Брестского областного управления Департамента охраны за 2019 год, определены задачи на планируемый период. В оперативном совещании приняли также участие временно исполняющий обязанности по должности начальника Департамента охраны полковник милиции Виктор Кулевец и заместитель начальника УВД Брестского облисполкома – начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Александр Кисель.

доклад 1

доклад 2

С отчетами о проделанной работе были заслушаны ряд начальников подразделений охраны области.

На позитивной ноте прошла и торжественная часть оперативного совещания: в этот день были вручены награды отличившимся сотрудникам подразделений охраны области.

награда 5

награда 1

награда 2

Кроме того, областным управлением подведены итоги конкурсов на лучший сторожевой пост и лучшую организацию профессиональной подготовки в 2019 году. Руководителям подразделений, занявшим призовые места, полковником милиции Романом Николайчиковым вручены дипломы соответствующих степеней.

награда 3

награда 4

После оперативного совещания для начальников подразделений охраны области состоялись занятия по служебной подготовке.

 Отделение идеологической работы

ОИРиКО управления