Ohrana_logo

Лихач на дороге

На днях, находясь на маршруте патрулирования по охране общественного порядка, наряд группы задержания отделения по охране объектов в г. Белоозерске Березовского отдела Департамента охраны обратил внимание на автомобиль марки «Шевроле Кавальер», который передвигался по улицам города на большой скорости. Сотрудниками было принято решение об остановке данного транспортного средства.

Однако, при виде служебного автомобиля, водитель Шевроле не отреагировал на требования сотрудников об остановке транспортного средства, а только усилил скорость. Через некоторое время данный автомобиль свернул на стоянку вблизи торговых павильонов и остановился. В это время сотрудники группы задержания заметили, как водитель перелезает на заднее сиденье. Данный факт был зафиксирован установленным в служебном автомобиле видеорегистратором.

Водитель Шевроле был задержан и передан сотруднику ГАИ Березовского РОВД для дальнейшего разбирательства.

Как было установлено позже, задержанным оказался нетрезвый местный житель, ранее неоднократно судимый за нарушение Правил дорожного движения. В отношении последнего возбуждено уголовное дело.

По информации Березовского ОДО