IMG_3813

Вопросы рассмотрены

В минувшую пятницу в конференц-зале Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны состоялось оперативное совещание, на котором были рассмотрены ряд служебных вопросов. В оперативном совещании принял участие начальник Департамента охраны генерал-майор милиции Сергей Хоменко.

Открыл оперативное совещание начальник областного управления полковник милиции Олег Самосюк, который довел до присутствующих повестку дня, обозначил как положительные, так отрицательные моменты по рассматриваемым вопросам.

На совещании обсуждались актуальные вопросы организации охраны объектов сторожевыми подразделениями охраны области, подготовки служебных собак к несению службы и результатах участия милиционеров-кинологов в раскрытии преступлений, а также вопросы обеспечения защиты государственных секретов в подразделениях охраны области.

С отчетами о проделанной работе были заслушаны ряд начальников подразделений.

На позитивной ноте прошла и торжественная часть оперативного совещания: в этот день были вручены погоны майора милиции начальнику Каменецкого отделения Департамента охраны капитану милиции Александру Гарусу.

IMG_3814

После оперативного совещания для начальников подразделений охраны области состоялись занятия по служебной подготовке.

По информации БОУДО