Ohrana_logo

Автомобильные нарушители

29 мая текущего года около 15.40 от дежурного Пинского ГОВД поступила информация о том, что неизвестный гражданин, управляя автомобилем марки Форд Транзит в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места происшествия.

Со слов заместителя начальника Пинского отдела Департамента охраны капитана милиции Владимира Приступы, данную информацию принял наряд группы задержания отдела охраны, который, спустя некоторое время, обнаружил автомобиль на улице Революционной. Вскоре гражданин был задержан.

Как выяснилось позже, 40-летний неработающий местный житель уже был ранее лишен права управления за езду в состоянии алкогольного опьянения. Что его постигло повторно сесть за руль автомобиля «подшофе», остается загадкой.

23 июня по данному факту Пинским РОСК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

23 июня текущего года примерно в 15.30 г. Лунинце наряд группы задержания отдела охраны от дежурного Лунинецкого РОВД получил информацию, что со двора одного из домов по улице Луговой в деревне Сосновка Лунинецкого района угнан автомобиль марки ГАЗ-53.

Как рассказал начальник Лунинецкого отдела охраны подполковник милиции Анатолий Буневич, сотрудники группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, по приметам на улице Мелиоративной в городе Лунинце обнаружили данный автомобиль.

В отношении 43-летнего водителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

По информации Пинского и Лунинецкого ОДО