Ohrana_logo

Слезы радости и грусти

5 июня текущего года, в рамках мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, сотрудники и работники Пинского отдела охраны посетили утренник в учреждении здравоохранения «Специализированный дом ребенка».

1

Как рассказал заместитель начальника Пинского отдела Департамента охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению капитан милиции Владимир Приступа, мероприятие было запланировано заранее и коллектив отдела уже на протяжении многих лет старается оказать посильную какую-либо помощь детям, находящимся в нем. Данный дом ребенка – это временное прибежище для маленьких беззащитных малышей, которые от рождения лишены любви и ласки родителей. В нем находятся дети, оставшиеся без попечения родителей в возрасте до трех лет и дети инвалиды до четырех лет. Их родители не могут по каким-либо причинам заботиться о них. Дом ребенка постоянно нуждается в дорогостоящих импортных лекарственных средствах для тяжелобольных малышей, предметах гигиены, а самое главное, эти дети нуждаются в общении, любви и заботе, что коллектив отдела в силу своих возможностей и пытается сделать.

2

По окончании мероприятия малыши подготовили праздничный концерт гостям, вызывая у присутствующих одновременно слезы радости и грусти…

3

По информации Пинского ОДО

Фото Евгений Оец