главная

Проводы на заслуженный отдых

В Пинском отделе Департамента охраны заместителем начальника Брестского областного управления Департамента охраны полковником милиции Сергеем Цыбулевичем был проведен строевой смотр при переходе на ношение летней формы одежды. В ходе мероприятия было изучено состояние форменного обмундирования личного состава отдела, отработаны элементы строевой подготовки и выправки, в преддверии II Европейских игр поставлены задачи на предстоящий период.

Как пояснил начальник отдела подполковник милиции Игорь Середич, после строевого смотра главным событием дня стало награждение Грамотой Департамента охраны старшего прапорщика милиции Андрея Анисенко,  вручение погон «старшего сержанта милиции» Андрею Шерневичу, а также проводы на заслуженный отдых двух помощников дежурных оперативно-дежурной службы отделения милицейской, военизированной и сторожевой охраны старших прапорщиков милиции Олега Козака и Вячеслава Жадинца. Данные сотрудники с честью и достоинством исполняли свои должностные обязанности, грамотно руководили нарядами, задействованными по охране объектов и помещений с личным имуществом граждан, охране общественного порядка на постах и маршрутах патрулирования.

жадинец

Каждый из них профессионал своего дела и отдал службе в органах внутренних дел более 25 лет, то есть лучшие годы своей жизни. Полковник милиции Сергей Цыбулевич в торжественной обстановке вручил юбилейные медали «100 год мiлiцыi Беларусi», памятные адреса, цветы. Много теплых слов прозвучало в их адрес от коллег по службе, которые растрогали виновников торжества искренними словами, выразили уважение и почет.

козак

В завершении мероприятия Олег Козак обратился с напутственным словом к молодым сотрудникам, поблагодарил коллектив за внимание и заботу, совместную службу в подразделении, пожелал всем удачи и крепкого здоровья.

коллеги

А фото на память с уже бывшими коллегами по службе будет напоминать Олегу Козаку и Вячеславу Жадинцу о лучших временах, проведенных в Пинском отделе охраны.

концовка

По информации Пинского ОДО

Фото Сергей Мирончик