главная

Мяч в воротах

2-3 апреля текущего года традиционно в Бресте в спорткомплексе «Локомотив» состоялся XVI Чемпионат Брестского областного управления Департамента охраны по мини-футболу.

команды

Открыл чемпионат заместитель начальника областного управления – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения подполковник милиции Анатолий Сафанович. Анатолий Михайлович отметил, что для участия в чемпионате прибыли лучшие из лучших, чтобы поспорить за главный трофей, – Кубок победителя и звание чемпиона. Все заявленные 8 команд после проведения жеребьевки были настроены с первых минут вступить в бой.

игра

Матч за матчем, гол за голом – и вот настал час играм за призовые места. Матч за 3-е место между областным управлением и Сборной № 1, в которую вошли футболисты из Лунинецкого, Жабинковского, Столинского, Ганцевичского, Ивановского и Дрогичинского подразделений, обещал быть не менее интересным, чем предыдущие игры. В захватывающей борьбе за бронзовые награды со счетом 4:1 победу одержала Сборная № 1.

игра 2

В финале сразились лучшая в прошлом году команда Ленинского (г. Бреста) отдела охраны с представителями из Барановичей. Страсти на паркете кипели уже с первых минут. Борьбу в атаке, грамотные действия в защите демонстрировали обе команды. Однако удача в очередной раз улыбнулась представителям из Ленинского отдела: 7:1, а с ним завоеванный заветный кубок и звание чемпиона.

В завершении чемпионата по мини-футболу подполковник милиции Анатолий Сафанович поблагодарил всех участников за красивую игру. Под бурные аплодисменты были вручены дипломы за призовые места и заветный кубок чемпиону.

вручение

По сложившейся традиции отметили и лучшего игрока чемпионата. Им признан старший инспектор группы милицейской, военизированной и сторожевой охраны Столинского отделения старший лейтенант милиции Николай Яхновец.

яхновец

Приз «За долголетие в спорте» вручен помощнику командира взвода – командиру отделения групп задержания роты милиции Барановичского отдела охраны старшему прапорщику милиции Игорю Гунько.

концовка

По информации областного управления