IMG_4198

Когда сыном можно гордиться

Любой женщине приятно получать подарки, особенно если это слова благодарности за воспитание своих детей.

В преддверии празднования Международного женского дня 8 марта по поручению руководства Брестского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь начальник Кобринского отдела охраны Ульян Колядич месте с командиром взвода милиции Сергеем Стройчуком посетили по месту работы маму сержанта милиции Дмитрия Усика, милиционера взвода милиции.

Появление людей в форме в отделе принудительного исполнения Кобринского района сначала насторожило работников учреждения, однако, узнав о цели визита, они любезно показали, где работает заведующий канцелярией Раиса Усик.

IMG_4202

«Уважаемая Раиса Степановна! – обратился к матери своего сотрудника начальник отдела охраны подполковник милиции Ульян Колядич. – Ваш сын Дмитрий достойно несет службу в органах внутренних дел, с честью выполняет задачи по охране объектов и имущества от преступных посягательств, ежедневно защищая спокойствие кобринчан, не считаясь с личным временем и тяготами. Несомненно, это Ваша заслуга, воплощение огромного родительского труда, бессонных ночей и ежедневной работы. Позвольте выразить Вам слова глубокой признательности за воспитание сына и пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия!»

Замечательным дополнением к теплым словам и благодарственному письму стал праздничный букет цветов. Счастливая мать до глубины души была растрогана оказанным вниманием, тем более что все это происходило на глазах коллектива.

Автор Андрей Дорогокупец

Фото автора