главная

Мяч над сеткой

22-23 января текущего года на площадке спортивного зала Брестского областного управления Департамента охраны состоялся очередной чемпионат областного управления по волейболу.

В этот год в чемпионате приняли участие команды областного управления, Ленинского (г. Бреста), Московского (г. Бреста), Барановичского и Пинского подразделений. По решению судей соревнования были проведены по круговой системе, в ходе которой любая команда турнира должна была сыграть с каждой из команд.

Открыл чемпионат заместитель начальника Брестского областного управления – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения подполковник милиции Анатолий Сафанович, к слову выступавший за команду управления, который пожелал участникам спортивного задора и желания добиться победы.

рукопожатие

Спортсмены в эти дни не жалели ни сил, ни эмоций. Каждый хотел победить. А капли пота на лицах волейболистов свидетельствовали о том, что никто не сдавался, даже проигрывая в первой партии. Ведь все еще можно изменить, ведь можно вырвать победу!

игра 1

игра 2

игра 3

По истечении четырех упорных игр у каждой из команд места распределились следующим образом. Третье место завоевали представители Пинского отдела охраны. На второй строчке расположились волейболисты Ленинского (г. Бреста) отдела. И, наконец, первое место и звание чемпиона завоевали спортсмены Барановичского отдела, которые одержали все четыре победы над соперниками.

барановичи

В завершении чемпионата заместитель начальника Брестского областного управления охраны подполковник милиции Анатолий Сафанович поблагодарил всех участников за яркую и эффектную игру и вручил командам призы и ценные подарки.

награждение 1

награждение 2

награждение 3

Также было утверждено два специальных приза «Лучший игрок», которые заслуженно получили прапорщик милиции Александр Антончик (Ленинский отдел) и старший сержант милиции Максим Кудряшов (Пинский отдел).

Прошедший чемпионат подарил всем яркую, эффектную, техничную игру, накал страстей, море радости и хорошего настроения.

Автор Сергей Зосик

Фото Руслан Мирчук, Дмитрий Василюк