Ohrana_logo

Не забыты своим коллективом

Ежегодно, 01 октября в республике отмечается Международный день пожилых людей. Уже стало доброй традицией сотрудниками и работниками Брестского областного управления, а также сотрудниками со стажем службы в органах внутренних дел до двух лет, в этот день вспоминать и навещать тех, кто когда-то стоял на защите Родины, кто добросовестно и честью исполнял свои служебные обязанности, кто сегодня с сединой на висках с радостью встречает тебя у порога родного дома и залихватски рассказывает о своих временах, проведенных в службе охраны…

Как рассказал заместитель начальника Брестского областного управления – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения подполковник милиции Анатолий Сафанович, в этот день вспоминали тех, у которых, несмотря на возраст, по-прежнему огонь в глазах, те же привычки и манеры. Это люди, которые в душе так и остаются молодыми, готовыми прийти на помощь, которые когда-то дали нам, молодым, дорогу в жизнь, научили быть мужественными и самоотверженными, смелыми и решительными, любить жизнь и быть верным Родине. Это люди, которые, несмотря на свой преклонный возраст, еще находят в себе силы и продолжают жить и бороться с напавшими недугами, радовать своим присутствием родных и близких. Это люди огромной силы воли, с оптимистичными взглядами на жизнь и вселяющей уверенность в завтрашнем дне своей улыбкой.

1

В этот день не были забыты старшина милиции в отставке Василий Гаврилюк, участник Великой Отечественной войны; майор милиции в отставке Станислав Егоров; майор милиции в отставке Екатерина Залевская; майор милиции в отставке Иван Марчук; майор милиции в отставке Анатолий Михалюк и многие другие.

Гаврилюк

Сотрудники управления пожелали ветеранам крепкого здоровья, долголетия, достатка и благополучия!

Автор Юрий Антончик

Фото автора