Брель

МАСТЕРА СВОЕЙ ПРОФЕССИИ!

На прошлой неделе в Пинском отделе Департамента охраны состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников роты милиции. Основная цель проводимого конкурса была определение самых лучших, профессионально подготовленных сотрудников роты милиции,  которые в последующем будут представлять подразделение на областном конкурсе профессионального мастерства.

в классе

Как рассказал начальник Пинского отдела охраны подполковник милиции Игорь Середич
данный конкурс, включал в себя следующие этапы:

теоретический экзамен – включающий в себя знание нормативных правовых документов, регламентирующих служебную деятельность, должностных обязанностей, тактико специальной подготовки, медицинской и строевой подготовкам;

экзамен по огневой подготовке – включающий в себя тестирование по  назначению и устройству табельного оружия, мер безопасности при обращении с оружием, выполнение нормативов по огневой подготовке, практический навык владения табельным оружием на стрелковом тренажёре «СКАТТ»;

экзамен по физической подготовке – включающий в себя демонстрацию техники владения боевыми приёмами борьбы, а также бег дистанции 1500 метров и подтягивание на перекладине.

подтягивание

самбо

Воля к победе, настойчивость и спортивное упорство, соревнующихся милиционеров, беспристрастное судейство позволили определить лучших по профессии среди сотрудников роты милиции и места распределились следующим образом:

1 место старший сержант милиции Юхнюк Александр.

2 место сержант милиции Марчук Владимир.

3 место прапорщик милиции Цудило Виталий.

По итогам победителю и призерам конкурса из рук начальника отдела подполковника милиции Игоря Середича вручены ценные подарки. Игорь Иванович пожелал победителям новых побед и в дальнейшем продолжать совершенствовать свой профессиональный уровень.

 

Автор Владимир Приступа

                                                                                                                       Фото Евгений Оец