Ohrana_logo

В беде не бросают

В ночь на 08 января текущего года, в городе Бресте, в дни празднования Рождества Христова, по неустановленным причинам произошел пожар в  квартире ветерана органов внутренних дел, подполковника милиции в запасе Василия Машовца, в результате которого погибла его супруга, а он с дочерью в бессознательном состоянии был доставлен в реанимационное отделение Брестской областной больницы с признаками отравления угарным газом и ожогами. Произошедшим пожаром был нанесен значительный материальный ущерб как интерьеру, так и имуществу квартиры.

На днях поступило благодарственное письмо, в котором Василий Иванович выражает слова признательности руководству и коллективу подразделений Департамента охраны за оказанную материальную помощь и моральную поддержку.

Как пояснил заместитель начальника областного управления – начальник отдела идеологической работы и кадрового обеспечения подполковник милиции Анатолий Сафанович, сотрудники аппарата управления и подразделений охраны области не остались в стороне и откликнулись на семейную трагедию, организовав добровольный денежный сбор для проведения ремонта квартиры и приобретения средств, необходимых для проживания.

Автор Юрий Антончик