общая

Благоустройство родного Пинского отдела охраны

В рамках республиканской кампании экологической компании «Обустроим малую родину» в Пинском отделе был объявлен месячник по благоустройству и уборки отдела и прилегающей к нему территории, а также гаражного комплекса и вольеров для содержания служебно-розыскных собак.

Как рассказал начальник Пинского отдела Департамента охраны  подполковник милиции Игорь Середич, мероприятие было запланировано заранее, совместно с руководителями служб определен фронт работ, необходимый для благоустройства отдела, в целях надлежащего и соответствующего поддержания имиджа Пинского отдела охраны, как одной из самых благоустроенных организаций города.

Основное усилие было направлено на проведение работ на гаражном комплексе отдела и вольерах для содержания служебно-розыскных собак, где были проведены многочисленные работы, а именно осуществлена покраска фундамента гаражного комплекса, проведена укладка плитки на ступеньках и непосредственно на самом крыльце, побелены бордюры, защищены и покрашены мусорные контейнеры.

SAM_2458

SAM_2475

Кипела работа и на вольерах, где под руководством заведующего хозяйством Николаем Ярошевичем бригада электромонтеров отделения средств и систем охраны и милиционеры-кинологи побелили забор и деревья, убрали прилегающую территорию.

SAM_2464

SAM_2474

Все ответственно отнеслись к порученному участку работы, в итоге — красота и порядок, в месте, где проводишь большую часть своей жизни, родном отделе.

Автор Владимир Приступа

Фото Сергей Братчик, Сергей Ярошевич