IMG_20180418_171201

Почти 29 лет в Службе охраны!

18 апреля в Дрогичинском отделении Департамента охраны в торжественной обстановке состоялись проводы на заслуженный отдых инженера 1 категории группы средств и систем охраны Кондратьевой Тамары Александровны.

Свою жизнь прочно и надолго со службой охраны Тамара Александровна связала в 1989 году, придя на работу во вневедомственную охрану при ОВД Дрогичинского райисполкома на должность инженера, в которой и работала по настоящее время, более 28 лет.

За время работы в охране зарекомендовала себя как энергичный, ответственный и добросовестный работник, грамотный руководитель, всегда руководствующийся интересами службы.

В этот день начальник Дрогичинского отделения майор милиции Денис Арсенович выразил слова благодарности и признательности Тамаре Александровне за многолетний и добросовестный труд, за безграничную преданность профессии и пожелал успехов и крепкого здоровья.

Председатель Совета ветеранов отдела внутренних дел Дрогичинского районного исполнительного комитета майор милиции в запасе Алексей Мисейко вручил Тамаре Александровне членский билет ветерана первичной ветеранской организации. Несмотря на уход на заслуженный отдых, Тамаре Александровне скучать не придется, ведь она необходима Дрогичинскому отделению как опытный наставник: не зря ощущение собственной востребованности унывать не дает.

Теплые слова, подарки, приятные воспоминания о буквально прожитых на службе годах создали теплую, дружественную обстановку.

Автор Дмитрий Чекан

Фото автора