главная

На водохранилище Селец…

Отдых – это многогранное понятие, которое означает как полный покой, так и смену деятельности. При этом цель всех видов отдыха одна – восстановление сил, избавление от последствий влияния стрессов, в том числе психоэмоциональных.

В минувшую субботу для сотрудников и работников Берёзовского отдела Департамента охраны и членов их семей на водохранилище Селец организован зимний семейный праздник. Как рассказал начальник Березовского отдела охраны подполковник милиции Александр Михеенко, программа праздника была разноплановой и интересной: это и соперничество между рыбаками на лучший улов, и лучшее приготовление ухи.

улов

улов 0

уха

уха 0

Не обошлось и без увлекательных «зимних конкурсов»: команды соревновались, кто слепит не только самого большого, но и самого «симпатичного» снеговика, а также, кто возведет самую мощную снежную крепость. Дальше участников ждала захватывающая битва, конечным результатом которой стал захват флага крепости соперника.

снеговик

Проведенное мероприятия подарило всем хорошее настроение, заряд бодрости и энергии, а впечатления от всех «снежных» конкурсов надолго останутся в памяти как у детей, так и у их родителей.

Автор Сергей Панасовец

Фото автора